Unsere ehrenamtlichen Projekte

Unsere ehrenamtlichen Projekte in Cuxhaven:

• Litauenhilfe
  • Strickgruppe

Litauenhilfe

Unsere Litauenhilfe ist in Cuxhaven bekannt. Im Bild oben unterstützt die U14 vom FC Geestland die ehrenamtlichen HelferInnen. Dankeschön!

Spendenannahme: dienstags von 9:00 - 17:00 Uhr in der Neufelder Str. 76, Cuxhaven.

Ihre Ansprechpartner sind Herr und Frau Geesmann!

Strickgruppe

Die Strickgruppe unter Leitung von Inge Derlam trifft sich dienstags nachmittags in der Zeit von 14-16 Uhr.

Treffpunkt ist in der Geschäftsstelle der Diakonie in der Segelckestr. 45-47 in Cuxhaven.

Strickgruppe nimmt gerne wieder Wollspenden entgegen.

Möchten Sie unsere Damen mit Wolle unterstützen, die nicht mehr benötigt wird? Dann nehmen wir gerne Ihre Wollspenden zu den oben genannten Strickzeiten entgegen.

Diakon Jörg Moritz
Segelckestr. 45-47
27472 Cuxhaven

Unser ehrenamtliches Projekt in Cadenberge:

Kleiderkammer in Cadenberge

Eine Kleiderkammer finden Sie in unserer Geschäftsstelle Cadenberge in der Claus-Meyn-Straße 2.

Bitte beachten Sie unsere Ausgabe- und Annahmeregelungen:

• Ausgabe von Säuglings-, Kinder- und Erwachsenenbekleidung findet ausschließlich dienstags statt,
  • nur nach telefonischer Terminabsprache in der Zeit von 14:30 – 16:30 Uhr, Telefon 04777 8199
  • Annahme von Kleiderspenden nach telefonischer Terminabsprache
  • max. 2 „blaue Säcke“ pro Haushalt
  • keine Annahme von Schuhen, Bekleidung in Kartons sowie von Haushaltsauflösungen