Unsere ehrenamtliche Projekte

Unsere ehrenamtlichen Projekte bieten außerdem an:

• Litauenhilfe
  • Strickgruppe
  • Kleiderkammer in Cadenberge

Litauenhilfe

Unsere Litauenhilfe ist in Cuxhaven bekannt. Im Bild oben unterstützt die U14 vom FC Geestland die ehrenamtlichen HelferInnen. Dankeschön!

Spendenannahme: dienstags von 9:00 - 17:00 Uhr in der Neufelder Str. 76, Cuxhaven.

Ihre Ansprechpartner sind Herr und Frau Geesmann!

Strickgruppe

Die Strickgruppe unter Leitung von Inge Derlam trifft sich dienstags nachmittags in der Zeit von 14-16 Uhr.

Treffpunkt ist in der Geschäftsstelle der Diakonie in der Segelckestr. 45-47 in Cuxhaven.

Strickgruppe nimmt gerne wieder Wollspenden entgegen.

Möchten Sie unsere Damen mit Wolle unterstützen, die nicht mehr benötigt wird? Dann nehmen wir gerne Ihre Wollspenden zu den oben genannten Strickzeiten entgegen.

Kleiderkammer in Cadenberge

Eine Kleiderkammer finden Sie in unserer Geschäftsstelle Cadenberge  in der Claus-Meyn-Straße 2. Aktuell bitten wir Sie hier um telefonische Voranmeldung, wenn Sie "shoppen" möchten. Anmeldung unter 04777-8199.

Christine Kleem
Mattenburger Str. 30